улыбка из самого звонка из ли юй

Улыбка из самого звона.
А эти деревья кругом.
А эта заря с небосклона.
Все падает прямо на дом.

Улыбка из самого звука.
А снег уходил уходил.
Какая же все таки мука...
Он таял и бога молил......


Рецензии