а тихая улица снова из ли юй

А тихая улица снова.
А рядом уставшие дни.
А эти сады бестолково,
Оставили звон полыньи.

Оставили только тропинки.
И самый заброшенный свет.
Оставили блеск паутинки.
В которых улыбка планет....


Рецензии