и этот шепот у ограды из ли юй

И этот шепот у ограды.
И эти тихие листы.
И эти в звездах снегопады.
Они уже из пустоты.

И столько капель опадало.
На серебристое окно.
И реки ищут то начало...
И реки ищут то.....давно.


Рецензии