и снова это было было из ли юй

И снова это было было...
И серебристые поля.
И даль куда то уходила.
А рядом плакала заря.

А я глядел глядел устало.
И шепот шепот вспоминал.
Моя заря грустила... ало.
Моя заря....и дождь упал.


Рецензии