а это лето это лето из ли юй

А это лето это лето.
Весна пришла и все грустит.
Весна березового света.
Глядит на окна и глядит.

И все улыбки тосковали.
И все глаза тоскуют вдруг.
Весна уже стояла в зале.
И дарит свет из звонких рук....


Рецензии