и дождь возле каждой тропинки из ли юй

И дождь возле каждой тропинки.
И дождь возле пыльных дорог.
Сегодня мы все невидимки.
И стал невидимкою бог.

Какие то тени у дома.
Какие то тени у глаз.
Все вечно и все незнакомо...
Все вечно.И все каждый час.....


Рецензии