и гром среди тихого неба из ли юй

И гром среди тихого неба.
И гром среди тихих дождей.
И столько рассыпано хлеба.
Среди этих вечных полей.

И капли упали под ноги.
И вдруг зазвенят в тишине.
И все серебристые боги.
Все дарят хлеба на весне....


Рецензии