на звездах все даль голубая из ли юй

На звездах все даль голубая.
На звездах все тихие сны.
И ангелы около рая.
Все ждут этой райской весны.

А около поля зарница.
И где то уже у полей.
И вдруг серебристая птица.
И вдруг тишина журавлей....


Рецензии