и снова тропинка сверкнула из ли юй

И снова тропинка сверкнула.
И снова дорога пуста.
И где то заря потонула.
И падает молча с куста.

Сады приходили весь вечер.
А ночью стояли вокруг.
И тихие тихие свечи,
На звездах дарили нам звук...


Рецензии