а каждый день все шепот крыш из ли юй

А каждый день все шепот крыш.
Все даль и огороды.
И эта голубая тишь.
И реки - небосводы.

И эта голубая даль.
И реки с берегами.
И все мосты несут печаль.
И в небе с облаками...


Рецензии