и тихий сад опять опять из ли юй

И тихий сад опять опять.
Глядел на ту тропинку.
И вечность шла заколдовать,
Меня и паутинку.

Деревня весело грустит.
И все глядит в просторы.
И тихий дождь прошелестит.
И упадет на шторы....


Рецензии