все опадает как то вдруг из ли юй

Все опадает как то вдруг...
И тихая береза.
Она одна.Она как звук.
Она уже как греза.

Она уже она уже.
Уходит берегами.
Уходит к брошенной меже.
Где старый дом с богами.


Рецензии