и тихая тихая тайна из ли юй

И тихая тихая тайна.
И тихая тихая даль.
А эта дождинка случайна.
А эта дождинка печаль.

И окна опять голубые.
И все от дождя от дождя.
И дали уже не такие.
И в них не такой уже я....


Рецензии