и улица где то и где то из ли юй

И улица где то и где то.
И где то дороги бегут.
Заря серебристого света.
Приносит уставший уют.

И липа глядела устало.
И шепчет о чем то своем.
Весна приходила сначала.
Весна приходила....потом.


Рецензии