и снова оконце чужое из ли юй

И снова оконце чужое.
И снова ворота скрипят.
И снова в окне...золотое.
В окне самый вечный закат.

И снова оконце над нами.
И свет так мучительно ждет.
Он вдруг с голубыми глазами.
Он вдруг .....голубой небосвод.


Рецензии