как это странно быть и быть из ли юй

Как это странно быть и быть.
Далекие зарницы.
И лес березовый хранить.
В улыбках...от Жар  Птицы.

Я вспоминал я вспоминал.
Твои крыла когда то.
И шел в забытый старый зал.
Где только тень заката....


Рецензии