а у зори один ответ из ли юй

А у зори один ответ.
Она в ответ шептала.
И бросит маленький букет,
На окна возле зала.

А у зори один простор.
Один простор и реки.
Она все шепчет мне....в упор.
И вдруг умрет на веки.


Рецензии