и тихий вскрик и даль одна из ли юй

И тихий вскрик и даль одна.
А рядом та другая.
А рядом вечная весна.
Все шепчет вспоминая.

И тихий вскрик и тихий свет.
И тихая лампада.
И даль которой больше нет.
И тень ночного сада.


Рецензии