а дождь все плакал целый день из ли юй

А дождь все плакал целый день.
Все плакал и кружился.
И серебристая сирень.
В ней каждый взгляд таился.

И серебристые глаза.
Глядят глядят оттуда.
И в окна смотрят образа.
И все дожди из чуда....


Рецензии