и снова кажется весна из ли юй

И снова кажется весна...
И снова отдаленье.
И серебрится тишина.
И дарит серебренье.

И эти капельки дождя,
Опять казались далью.
И где то я и где то я...
Иду бродить с печалью.


Рецензии