а снова тишина оград из ли юй

А снова тишина оград.
А дали эти были.
И серебристый старый сад,
Из серебристой пыли.

И эта тихая скамья.
Она давно у дома.
И тень приходит....затая,
Все то что так знакомо....


Рецензии