рука дрожит из ли юй

Рука дрожит рука дрожит.
А облако пустое.
В садах в которых гибнет скит.
Опять все голубое.

В садах в которых тишина.
И яблони упали....
Стоит последняя весна.
Самой последней дали....


Рецензии