дорога шла дорога шла из ли юй

Дорога шла дорога шла.
И вдруг пропала где то.
И эта даль из серебра.
Все ищет ищет лето.

Там реки вечно голубы.
И все глаза смеются.
И где то серебрятся льды.
А где то разобьются....


Рецензии