а снова снова день грустил из ли юй

А снова снова день грустил.
И становилось странно.
И становился этот мир...
Загадками тумана.

И становился этот свет,
Той брошенной улыбкой.
И старый скит глядит с планет.
И все скрипит калиткой....


Рецензии