а снова окна с пустоты из ли юй

А снова окна с пустоты.
А снова свет звенящий.
И все кусты и все кусты.
За той уставшей чащей.

И дождь который до утра.
По окнам бьется бьется.
Он уходил все со двора.
И говорил....вернется.


Рецензии