ручьи ручьи у самых глаз из ли юй

Ручьи ручьи у самых глаз.
И где то там за далью.
Который час который час,
Дожди с своей печалью.

Который час который час,
Последнее мгновенье.
И кто то молится за нас.
И дарит серебренье....


Рецензии