а эта тропинка в закате из ли юй

А эта тропинка в закате.
А эта тропинка в окне.
Опять на серебряной вате,
Заря приближалась в стене.

Заря приближалась к простору.
Заря приближалась к глазам.
Заря приближалась к забору....
И где то останется там.


Рецензии