а тишина пришла опять из ли юй

А тишина пришла опять.
Пришла опять из дома.
Леса приходят колдовать.
Устало и знакомо.

Леса приходят говорить,
И превращаться в звуки.
И в тишину... в которой быть.
В которой пали....руки.


Рецензии