а лес стоит как тишина из ли юй

А лес стоит как тишина.
А дали эти скрылись.
А возле старого окна,
Все ангелы разбились.

А возле старой тишины,
Все серебрятся тени.
И мы с улыбками весны.
С улыбками сирени....


Рецензии