а дождь все падает кругом из ли юй

А дождь все падает кругом.
Ночное серебренье.
И этот серебристый дом.
Похожий на мгновенье.

И этот серебристый шаг,
По брошенной дорожке.
И все не так и все не так,
И все не так....для кошки.


Рецензии