и снова солнце там и там из ли юй

И снова солнце там и там.
И облака за далью.
А по дорогам по лесам,
Заря бредет с печалью.

И снова солнце в тишине.
И возле дома где то.
И в той загадочной стране,
Где все в цветы одето.


Рецензии