а серебрится тихий свет из ли юй

А серебрится тихий свет.
А серебрятся дали.
И ангел шепчет с тех планет.
И все дожди упали.

А серебрится тихий день.
И вдруг окно пустое...
И вдруг заплакала сирень,
И все уже другое....


Рецензии