а тот овраг опять грустил из ли юй

А тот овраг опять грустил.
Опять грустили дали.
И целый мир и целый мир,
Дожди заколдовали.

А тот овраг опять идет.
Какая там дорога....
Река которая плывет,
Вплывет в него...как в бога.


Рецензии