и снова дождик без конца из ли юй

И снова дождик.... без конца.
Весна другою стала.
Весна с цветами у лица,
Цветы в окно бросала.

Весна с цветами у ворот.
Глядела и глядела.
Они идет и не идет.
Она....прошелестела.


Рецензии