и все опять и все везде из ли юй

И все опять и все везде.
Забытая дорога.
Она помолится звезде.
И станет тенью бога.

И эта тихая скамья,
У сада и тропинки.
И дом глядел как та заря.
Упала с паутинки....


Рецензии