наверно покосы проснутся из ли юй

Наверно покосы проснутся.
Наверно заря зазвенит.
И вдруг облака улыбнутся.
И каждое где то сгорит.

И солнце коснется оконца.
И плачет и плачет весь день.
А я прикасаюся солнца.
А я превращаюся в тень....


Рецензии