и снова глядела рябина из ли юй

И снова глядела рябина.
И снова шептала она.
Дорога старинна старинна.
Наверно старинна весна.

Я песни о ней не слагаю.
Я песни о ней не пою.
Дорога бежала по краю.
Дорога бежит на зарю.....


Рецензии