и реки вечные грустили из ли юй
Грустили тихие мосты.
Сады которые из пыли.
Опять приходят с пустоты.
И каждый куст рябины этой.
Что так прекрасна у ручья.
Что так прекрасна над планетой.
Где столько столько бытия....
Свидетельство о публикации №122043001611