и снова все сады без края из ли юй

И снова все сады без края.
А эти вечные дожди.
Они упали вспоминая.
Она шептали впереди.

И серебристые ворота.
Опять открыты на века.
И даль которая без счета.
И даль...в которой облака.


Рецензии