все тишина все тишина из ли юй

Все тишина все тишина.
И пыльная дорога.
И даль глядела у окна.
И дарит шепот бога.

И даль глядела из дверей.
И становилась тенью.
Весна....а я скучал о ней.
И шел к ее мгновенью....


Рецензии