а каждый дождь опять взлетал из ли юй

А каждый дождь опять взлетал.
И падал как то странно.
И этот старый старый зал.
Где дверь уже стеклянна.

Она сегодня упадет.
Она уже другая.
Она сегодня разобьет,
Всю тишину....из мая.


Рецензии