и снова снова даль дорог из ли юй

И снова снова даль дорог.
И снова снова вечность.
Леса в которых я не смог,
Увидеть бесконечность.

Леса в которых я бродил.
Все превращались в реки.
И все дожди уже без сил.
И падали....на веки.


Рецензии