а на деревне день и ночь из ли юй

А на деревне день и ночь.
Потом ночная скука.
Ветра все улетали прочь.
И падали от звука.

И на окне и на окне,
Все тени тосковали.
А на деревне по весне,
Все ангелы шептали....


Рецензии