опять какой то тихий день из ли юй

Опять какой то тихий день.
И дали голубые.
В окно в окно глядит сирень.
Ее глаза слепые.

И эта тихая река.
Все плыла плыла плыла.
Она уже так далека.
Она уже....забыла.


Рецензии