у дома сады серебристы из ли юй

У дома сады серебристы.
У дома зарницы навек.
У дома грустят гармонисты.
Потом загрустили у рек.

Потом загрустили в просторе.
Потом где то возле планет.
И только гармонь на заборе,
Грустит уже тысячи лет....


Рецензии