деревня грустила ночами из ли юй

Деревня грустила ночами.
Деревня грустит и грустит.
Дома серебристыми снами,
Опять превращаются в скит.

Опять превращаются в дали.
Опять превращаются в свет.
А мы все калитку искали.
А мы уходили с планет....


Рецензии