и зори в окне и на шторе из ли юй

И зори в окне и на шторе.
И зори в окне и в окне.
И мы на забытом просторе.
И мы на ночной тишине.

А дом этот падает где то.
А дом этот где то упал.
Река серебристого света.
Плывет и плывет через зал.


Рецензии