цветы превращаются в травы из ли юй

Цветы превращаются в травы.
А травы опять как цветы.
Там где то в дали переправы.
И шепот ночной пустоты.

И реки осталися с нами.
Потом почему то плывут.
Потом почему то с богами...
Они все на дно упадут.....


Рецензии