и окна опять поглядели из ли юй

И окна опять поглядели.
А шторы глядят и глядят.
Сады в эту ночь опустели.
И снова уходят назад.

А я все искал ту тропинку.
Все плакал все ждал и не ждал.
И все целовал паутинку.
И все....в ее снах колдовал.


Рецензии