и снова тропинка у дома из ли юй

И снова тропинка у дома.
Конечно....она и она.
Конечно все отблески грома.
И вдруг возле них тишина....

И сад этот тихий и странный.
Он снова глядит и глядит.
А дом в это утро стеклянный.
И кажется ветром разбит....


Рецензии